Форум Киевской школы кельтских танцев "Лугнасад"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши фото 2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Куда бы засунуть фотографии коллектива, не привязанные к определённым собитиям?
Даю пока ссылку так.

PS Вы хотите, чтоб я выложила это во вфтагнтакт?

2

ыыы! со скрепочками!!

чорт. низя руки в карманах держать... особенно когда фотографируют

3

Фото супер! Спасибо большое!  :cool:
П.С. Можно и во вконтакт, если не трудно.

4

Я тут подумал, что давно мы не фотографировались в танцевальном. Кто-то хочет поучаствовать в любительской съёмке в ирландских/шотландских костюмах? И стать звездой мотиватора "Приходите в Лугнасад"?

5

Хорошая идея!

А как насчет вот этого:

Час суперпрофессиональной фотосьемки за 1000 грн на армию.
Чтобы записаться пишите в личку: https://www.facebook.com/alena.lazareva.50
Alena Lazareva
26 серпня · Відредаговане
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ. Я дарю час своей работы Вам. А Вы даёте шанс солдату выжить! Помочь ведь просто, правда?! Главное захотеть... Спасибо) ?

6

Мое личное субъективное мнение.
Во-первых, мне нравятся фото Пикси и сам сет я бы делала у нее

Во-вторых, вот для меня лично сумма в 1000 грн. сейчас очень серьезная да и с суммами поменьше сейчас в силу обстоятельств сложно. Если Лугнасад тем или иным способом может собрать эти деньги коллективно, по-моему, лучше просто отдать их в определенный фонд безо всяких посредников. Мне кажется у нас у каждого есть минимум одна волонтерская команда, которой мы доверяем)

7

По п. 1.
Это само собой и одно не мешает другому, хотя времени на обе инициаитвы найти труднее, чем на одну из них, да.

По п. 2.
Конечно, не каждый будет платить 1000 грн. - это коллективный взнос, который мы, в принципе, можем и из фонда Лугнасада выделить - деньги есть, нужен только коллективный консенсус.
Да, это просто еще одна инициатива, и поскольку она красива и, кроме пользы войску еще и заодно принесла бы пользу нам, я подумала, что идея классная. Да, волонтеров полно, и согласна, что чем прямее, тем лучше. Просто это еще одна, нестандартная, идея, повторюсь.

Кто еще что думает?

8

Если не брать во внимание то, что деньги пойдут на армию, то час съёмки - это дороговато и, главное, мало. У нас только на "фото в прыжке" уходит минут 10 у каждого :hobo:
Я вообще за благотворительность и профессиональную фотосессию, потому что и сам смогу пофотографироваться, но нам нужно больше времени, однозначно. Плюс всякая подготовка, свет и визаж :O

Оффтоп: кто-то знает кому проверенному можно отдавать деньги на снабжение армии?

9

Да, 1 час - маловато, согласна.
Подумаем еще...
По оффтопу - напишу в Лугнотрепе.

10

По офф-топу напишу тебе на почту)

Да, я вот тоже подумала, что в час не уложимся.
Вообще, я бы снимала наших новеньких для мотиватора - то есть тех, кто разменял год и чуть больше) А то они еще мало где на фото светились. Кстати, мне вот, например, нравятся фото, которые ты во время занятий делаешь. Так что прям в костюмчиках необязательно)

11

Хммм, можно и во время занятий. В какое-то воскресенье, когда Вити не будет, чтоб подурачиться. Много сейчас народу по воскресеньям ходит?
Тогда нужно чтоб все красивую тренировочную форму надели и степовки начистили=)
И тогда можно через год сделать пару фото для сравнения  :jumping:

12

pixie
Можно подурачиться в начале занятия в воскресенье пока Витя опаздывает) Или наоборот после, но все будут взмыленные) Сейчас по воскресеньям немного людей - до 5-ти человек примерно

13

Когда я крайний раз видела Мавку, она выражала желание нас пофоткать. Это дало бы шанс Пикси попасть в кадр  8-) Но у нее сложно со временем и точностью планирования, так как ребенок.

14

Мне, конечно, нравится идея со студией, поставленным светом и бла-бла, но это дорого + трудно собрать всех на одно время. Ну, и это значит, что фотографии будут не столько в динамике, сколько групповые постановочные. Такие профессиональные фотографии может не продемонстрируют техническое мастерство танца, но тоже очень неплохи, выглядят достаточно солидно и подходят для каких-то более формальных целей и презентаций коллектива)

Поддерживаю воскресенье, постараюсь найти не заношенные портки)

15

Народ, повторюсь:
1. Деньги - из фонда, вы лично платить (дополнительно) не будете;
2. Собраться всем, ну или по-максимуму надо в любом случае. Мне, вот, например, на воскресенье специально ехать надо, как и тем, кто в этот день не занимается.
Но, опять же, не настаиваю и сама не могу сказать, что прям уже готова идти фоткаться в студию. Хотя начало сезона подталкивает...